张玉宁或无奈按时归队!不莱梅:没收到征调告诉_凤凰体育

2017-12-05 16:14

张玉宁

12月4日,据德国《威悉信使报》报道,不莱梅前锋张玉宁无奈按时回国加入中国U22男足的集训,他将在德甲上半程停止后也就是12月17日才干前往中国U22男足报到。

为备战2018年亚足联U23锦标赛决赛阶段比赛,U22国足将于12月7日在广州开端集训。中国足协在11月29日颁布了U22国足的28人大名单,张玉宁赫然在列。不过依照德国媒体的说法,张玉宁将会在德甲上半程比赛全体结束后才会回国。

德甲上半程最后一轮将在北京时光12月16日晚进行,届时不莱梅将在主场迎战美因茨,这轮竞赛后,德甲会进入濒临一个月的冬歇期。也就是说,张玉宁最快也只能12月17日出发前往广州,这象征着他会缺席U22国足前面10天的集训。

张玉宁加盟不莱梅之后至今不在正式比赛中得到出场机遇,不莱梅没有必要谢绝放人。而对于他推迟返回U22国足集训的起因,德国媒体在文中并没有提及。不外,不莱梅体育总监弗兰克·鲍曼在11月30日曾接收过德国媒体“DeichStube;的采访,他当时表现:“咱们目前并没有收到任何官方的征调告诉。;

相关的主题文章: