“未婚生子”传言再起 张惠妹怒告讨清白

2017-10-27 07:49

“未婚生子;传言再起,让张惠妹怒告讨清白。(资料照)

星岛环球网消息:据台媒报道,张惠妹“未婚生子;传闻多年,甚至还有人曾说小孩曾现身演唱会,对此不实新闻早屡次廓清,不过日前某台娱乐记者在节目中,影射“分量级天后出道时即有小孩;,据传这让张惠妹相当不满,透过经纪人表现将提告,淄博一产妇家中忽然临盆 医生电话领导分娩

某娱乐记者在节目隐射“分量级天后出道时即有小孩;,还表示她是歌唱比赛诞生,最后主持人恳求唱首对天后的歌曲,郑尹翔则选唱《切实》,等于吐露指的对象就是张惠妹,据悉这让阿妹认为名誉受损,决定透过律师提告,事后记者坦承消息是透过网路及同业口述而来,完全不加以求证,双方经过多次协调沟通后已跟解停止,但和解内容不公开。

对此张惠妹经纪人陈镇川再次申明,往后若再有念叨相关不实消息报导或舆论,不惜透过法律还清白,而张惠妹也透过律师表示,渴望记者透过公益活动跟公然道歉,将事件来龙去脉阐明清楚,还给她一个清白。

=====陈镇川声名=====

针对旗下艺人张惠妹曾未婚生子的传言,已多次澄清此为不实消息,但却又再次被谈论,甚至在节目上以真有其事的口吻,重大损害艺人张惠妹的名声,喝4两白酒骑摩托撞上小车 700816投注网 倒地被后车,对此已透过律师提出告诉,最后也证实该名记者在节目上念叨此事,所言皆未经由求证,仅是看了网路传言或听旁人所言。