武汉乡村学子进城赶考 晚上借教室上自习_荆楚网

2018-06-12 20:56

昨晚,该校高三(8)班数学老师李帮龙很受欢送。他在江夏实验高中艺术楼一间教室辅导晚自习,多名学生向他求教。“来日考语文和数学,牛娃报,所以今天的晚自习主要由语、数老师负责。咱们不上课,重要是巡查和答疑。”李帮龙说。

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者张屏实习生冷发荣通信员陈克茂夏松柏)昨日下战书,武汉市江夏区金口中学291名高考生,群体乘坐大巴,到江夏一中和江夏试验高中看考场。之后,新疆开行首趟至乌克兰的中欧班列-经济频道,局部学生被家长或亲戚接走,剩下128名考生跟着36名护考老师,借住在考点学校,晚上在借来的教室自习。

学生郝远鹏说,刚住到生疏学校,他和同窗们都有些不习惯,幸好生涯作息如常,当初大家的心境已经缓缓安静下来。“我校是一所乡村中学,良多学生是留守少年,高考时家长回不来,由老师全程送考。”金口中学副校长汤洪友说。昨晚跟今晚,学生们都照常上三节晚自习,晚9时10分下课。