独派 围炉睇毒片 吹嘘独琦系 摩西 _港澳_消息

2017-11-26 08:24

始终播"独"的"本土民主火线"发言人独琦(梁天琦),又说"时期革命"又话不惜流血又话盛,叫人去逝世而后自己一句话怯就连续潜水,只是被接待去"环游列国"先上水蒲吓头,给人耻笑是缩头龟。不外,在外部权势支撑下,播"独"所得的好处切实大,她当然不会废弃。近日,一套讲独琦的电影面世,话要讲一个"怅惘青春?故事",成果当然系漂白独琦,说她是"一般人"?,叫完人冲自己缩埋走数都系好天经地义?话。

香港大学前学生会会长冯敬恩看完片之后还说,独琦是"摩西"?,真系人不笑狗都吠啦大佬!

以独琦为主角的片子《地厚天高》,导演林子颖曾经拍过丑化守法"占中"冯敬恩等加入者的《未竟之路》。昨晚,套片搞了个首映,一群"明独"、"暗独"聚会一堂,包含近日获保释外出的"香港众志"主席罗冠聪,"叫人冲、本人松"而被嘲笑的"青年新政"梁颂恒等等一齐围炉取?。

话龟缩系因为港人"盼望高"

冯敬恩在看完这套片之后,就在网志写了篇《人民需要摩西,摩西不须要国民》,其中竟将独琦比作摩西,说"摩西是一位首领,率领受到埃及人压迫的以色列人出埃及。可是在进程中,人民曾经离弃摩西,摩西自己又由于面对艰苦,信念摇动,终极远望迦南地之后就死去,什么都不得到"。

她持续话,"人民心里确实需要英雄、首脑带领,却冀望这位『英雄』真的是『豪杰』,......这种义务感与港人主观的投射,令梁天琦很苦楚,......『英雄』有时候为了不能够 Let people down ,不可令人民扫兴,或者是为了党,为了字头和营垒,就会身不禁己,缓缓失去自我。......只盼望不会再有如梁天琦般年青有为的年轻人,成为社会制作出来的好汉跟受害者"云云。

成篇文实在就是说,独琦系"英雄",临阵退缩都是给你们这群人"害"的。那,当初是谁叫人冲,谁搞出旺角暴乱,令不少人坐监,然后她自己就到处逍遥?给人骂就说自己是普通人,说是你对她期冀过高,"迫死人"?!Come on,James,这样子漂白法,你认为香港人真是"港猪",居然会信吗?

起源:文汇报

相关的主题文章: